Política de privacidad y protección de datos

¡Bienvenido al sitio web de Electroaller SL!

 

Te recomiendo leer atentamente nuestra política de privacidad, donde se describe la forma en que se recopila y emplea la información sobre clientes y usuarios de este sitio web.

En esta web electroaller.es,  se respeta al máximo la privacidad y los datos personales de los usuarios. Hemos hecho esfuerzos para que este sea un espacio seguro donde tus derechos como usuario estén garantizados.

Te aconsejo que revises cada cierto tiempo esta política de privacidad, sobre todo si vas a rellenar formularios de contacto. Podría verse modificada según los cambios que puedan sobrevenir en las exigencias legislativas.

Electroaller S.L. ha adecuado esta página para cumplir tanto la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) como la LSSI-CE (Ley de la Sociedad de la información y el Comercio Electrónico) y el RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas).

Según se establece en la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, (LOPD) Electroaller informa al usuario de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

La finalidad principal de estos ficheros es la gestión, administración y mantenimiento de los servicios prestados y/o contratados, y para actividades comerciales y de marketing.

 

Envío y registro de datos de carácter personal

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el responsable de Electroaller, Francisco José Aller Coucheiro, con NIF 44821953J, dirección postal C/Antón Losada Diéguez nº 74, 3ºC A Estrada, con teléfono 654883099 y correo electrónico electroaller@gmail.com, informa al Usuario de que sus datos son tratados exclusivamente para responder a sus consultas y/o prestarle los servicios solicitados.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar con Electroaller SL a través de esta web.

En el caso de que no facilites los datos que solicitamos o si no aceptas esta política de protección de datos, no podremos procesar tus solicitudes.

En nuestro Aviso Legal encontrarás información detallada sobre los datos personales que recogemos y almacenamos en esta web.

Según se establece en la ley orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal, te informamos que los datos personales que se recopilen en este sitio web, serán incorporados a los ficheros indicados anteriormente titularidad de Electroaller, con domicilio en en Antón Losada Diéguez nº74 – 36680 A Estrada (Pontevedra).

Dicho fichero de datos tiene implementadas las medidas de seguridad, técnicas y organizativas establecidas en el real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la ley orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.

Te informamos que Electroaller no vende, alquila ni cede datos de carácter personal, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo del usuario.

¿Qué datos personales se recopilan en esta web?

Cuando rellenas alguno de nuestros formularios o nos contactas a través del chat de WhatsApp que ponemos a tu servicio, nos estás facilitando datos personales, de los que Electroaller SL es responsable.

Entr estos datos están tu nombre, tu dirección IP, tu direción de email, tu número de teléfono y otros datos demográficos.

Cuando nos facilitas esta información, nos estás dando tu consentimiento para que recopilemos, gestionemos, almacenemos y utilicemos dicha información, quedando claro qeu únicamente lo haremos en los términos que se describen en nuestro Aviso Legal y en esta Política de privacidad.

Servicios de terceros que utilizamos

  • Hosting: Este sitio se aloja en Don Dominio, cuya política de privacidad puedes consultar aquí.
  • Plataforma Web: Como gestor de contenidos, utilizamos WordPress.org, cuya política de privacidad puedes consultar aquí.
  • Google Analytics: Es una herramienta de analítica web que recopila información sobre tus hábitos de navegación y otros datos estadísticos. Aquí puedes leer la política de privacidad de Google.

En cumplimiento de las leyes vigentes sobre la protección de datos personales, cuando el usuario utiliza los formularios y medios de contacto que se albergan wn este sitio, consiente:

  • El tratamiento de sus datos personales en el entorno de WordPress de acuerdo con su política de privacidad.
  • El acceso de Electroaller SL a dichos datos que, en la infraestructura de WordPress se deban aportar para los fines mencionados.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El usuario que envía la información a Electroaller, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario contacto.

Electroaller no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

Cesión de datos a terceros

Electroaller no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se producirá una información previa, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

A continuación enumeramos los derechos de los Usuarios :

  • Derecho a ser informado en cualquier momento sobre los datos personales que se recopilan en este sitio
  • Derecho a solicitar que se actualizan o modifiquen dichos datos cuando sean incorrectos o desfasados, de forma completamente GRATUITA para el usuario.
  • Derecho a darse de baja de cualquier comunicación de correo o de marketing que podamos enviar.

Para ejercer estos derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, el usuario puede hacerlo:

a través de correo postal,  dirigiendo su solicitud a Electroaller,  C/Antón Losada Diéguez nº74 – 36680 A Estrada – Pontevedra;

o bien mediante correo electrónico: info@electroaller.es

En su escrito, el usuario deberá adjuntar prueba válida en derecho, por ejemplo la fotocopia del D.N.I. o documento equivalente, e indicar en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

 

Utilización de cookies

Electroaller utiliza cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso del espacio web electroaller.es y para permitir el funcionamiento de algunos servicios.

Las cookies que utiliza Electroaller son anónimas y no se refieren a los datos personales del usuario ni dan acceso a datos que el usuario pueda tener en su disco duro.

Para obtener más información sobre las cookies que utiliza Electroaller puede leer nuestra sección de política de cookies.

 

Aceptación y Consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Electroaller, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente política de protección de datos personales.

 

Cambios en la presente política de privacidad

Electroaller se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dicho supuesto Electroaller, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Gracias por leer nuestra Política de Privacidad. Si tienes cualquier consulta, por favor, contacta con nosotros en info@electroaller.es.

 

Abrir chat